Arte

Tuitazo sobre Ulises Carrión

/
233,641
Tuitazo sobre Ulises Carrión
Ambulante 2024

El Arte nuevo de hacer Tweets: Tuitazo sobre Ulises Carrión por Poesía Sub 25.

La revista Poesía Sub 25 convoca a El Arte nuevo de hacer Tweets: Tuitazo sobre Ulises Carrión con la finalidad de discutir una de los libros principales del infrarrealista : El Arte Nuevo de Hacer libros.

Esta actividad es parte del taller de Hyperpoesía para discutir, hablar, hacer memes y conversar sobre el libro de Ulises Carrión. El evento se realizará en twitter con los hashtags #hyperpoesia y #ulisescarrion el próximo viernes 2 de abril en punto de las 20:00 hrs Perú y Colombia, 19:00 hrs México, 22:00 hrs Argentina y Chile, 21:00 hrs Bolivia.

Te dejamos AQUÍ EL LINK con toda la INFO para que partcipes y descubras El Arte nuevo de hacer Tweets: Tuitazo sobre Ulises Carrión.

Marvin 2021 UlisesCarr

Oscar G. Hernández

Oscar G. Hernández

Hurgando y exhibiendo la médula de la narrativa gráfica, venga de dónde venga, sigue creyendo que lo único que salva a este pinche mundo pandémico es la cultura y el arte; el amor qué. Entre otras cosas, escribe sobre dibujos que hablan y mucho más. oscarghx@marvin.com.mx

Relacionadas

Auditorio BB