Agenda

Cuarentínimos para la Cuentena de Jorge F. Hernández y REP

/
227,437
Cuarentínimos para la Cuentena de Jorge F. Hernández y REP
Ambulante 2024

Cuarentínimos para la cuentena libro de Jorge F. Hernández y REP.

Cuarentínimos para la cuentena es un libro de cuentos escritos durante el confinamiento desde Madrid e ilustrados desde el confinamiento en Buenos Aires.

Este libro cuenta con realidad aumentada con la que el lector podrá escuchar los cuentos y descubrir el proceso de ilustración. La primera edición es de tiraje limitado lo que lo convierte en un coleccionable que será lanzado este lunes 21 de diciembre por Minerva Editorial por las cuentas de Insta de Jorge F. Hernández y REP en México a las 18.00 Argentina 21.00 y España 1.00

Te dejamos aquí las cuentas de IG para que no te los pierdas la presentación de Cuarentínimos para la cuentena:

@jfhdz27 

@ repmiguel

Marvin 2020 Min1

Marvin 2020 PortadaMin

Marvin 2020 Min4

Marvin 2020 Min2

Marvin 2020 Min5

Marvin 2020 Min3

Marvin 2020 Min6

Oscar G. Hernández

Oscar G. Hernández

Hurgando y exhibiendo la médula de la narrativa gráfica, venga de dónde venga, sigue creyendo que lo único que salva a este pinche mundo pandémico es la cultura y el arte; el amor qué. Entre otras cosas, escribe sobre dibujos que hablan y mucho más. oscarghx@marvin.com.mx

Relacionadas

Auditorio BB