Fortnite se ha mantenido  actualizado gracias al increíble esfuerzo de Epic Games. Este título se ha convertido en uno de los que mejor llevan a su comunidad, ya que cada temporada es sumamente diferente a la anterior.

La Temporada 4 trajo a los Vengadores de Marvel a la isla del Battle Royale y prepara una gran batalla para el cierre de este capitulo. Tras varios rumores, por fin se confirmó la llegada de Galactus a la isla.

Como era de esperarse, se han comenzado a filtrar detalles del evento final en el juego. Por este motivo, la desarrolladora ha añadido una cuenta regresiva para que nos preparemos para este gran combate.

Recuerda asistir al evento 30 minutos antes. Fortnite normalmente se cae con la cantidad de jugadores activos en las partidas. A su vez, si no ingresas a una partida no podrás ver el evento, tendrás que esperar a la repetición que llega minutos después de que termina.

fortnite-hora-lugar-llegada-galactus-epic-games-2020 (2)
Como es de esperarse, solo días después llegará el evento que arranca la temporada 5. Este evento traerá nuevos elementos al Pase de Batalla como skins; a su vez, se espera un gran cambio en el mapa.

Fortnite: ahora ya puedes hacer videollamadas mientras juegas con tus amigos

Fecha y hora del evento final de la temporada 4 de Fortnite

  • México: 15:00
  • Perú: 16:00
  • Argentina: 18:00
  • Colombia: 16:00
  • Brasil: 18.00