Bacardí nunca falla si de acompañarnos en momentos entrañables se trata. La marca del murciélago es un clásico que siempre se las arregla para sorprendernos, y en esta ocasión lo hace de nuevo con Bacardí Mango Chile. Una combinación innovadora de parte de un amigo de confianza.
A la caza de momentos de conexión para ser libres y expresar lo que nos mueve, tras meses de investigación y trabajo, Bacardí rompe otra vez esquemas al transformar su clásico licor de ron. “Confiamos en que la mezcla frutal del mango con el tradicional toque picoso del chile será una pieza clave en nuestro portafolio que sorprenderá a los consumidores”, ha comentado Raúl González, Director de Mercadotecnia de Bacardí México.
La ocasión lo amerita, no todos los días un shot de mango y el toque preciso del chile mexicano se unen al sabor único de ron Bacardí. Un producto listo para beberse este verano y así gozar del folclor mexicano.
En 1862, en la ciudad de Santiago de Cuba, Don Facundo Bacardí Massó revolucionó el espíritu de la industria al crear un ron de cuerpo ligero con un sabor particularmente terso. Al paso del tiempo, las ganas de innovar continúan, y Bacardí Mango Chile es prueba de ello.
Todos podemos participar en la experiencia a través de las redes sociales de Bacardí México en Instagram, Facebook y Twitter, echando mano de los hashtags #BacardiMangoChile y #BacardiMx