Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MILVOCES, SA DE CV con domicilio en Cozumel 61 int 4, col. Roma Norte, México, Distrito Federal, 06700, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: informar sobre noticias de música, cine, arte y relacionados; notificarle sobre nuevas publicaciones, eventos y fiestas relacionadas con la música, cine y el arte; comunicarle sobre cambios en la página web, revista impresa o eventos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Dirección, Nivel de escolaridad,entre otros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Cozumel 61 int 4, col. Roma Norte, México, Distrito Federal, 06700, México o bien, se comunique al teléfono 19980808 o vía correo electrónico a contacto@revistamarvin.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Sus datos no serán nunca compartidos con terceros sin previa autorización suya.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:
contacto@revistamarvin.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://3cb.26f.myftpupload.com

Fecha última actualización: 19/03/2012